Wie wird der Datenschutz meiner Käufer bei Adyen-Erkenntnissen gewahrt?

Achten Sie auf Datenschutz

Bevor Sie Kundendaten (einschlie√ülich Zahlungsdaten) speichern, m√ľssen Sie den Datenschutz ber√ľcksichtigen.

Optimieren Sie den Schutz Ihrer Kunden:

1. Kontaktieren Sie Ihre Rechtsabteilung oder ein akkreditiertes Drittunternehmen, um die Datenschutzvorschriften der Länder/Regionen zu verstehen, in denen Sie tätig sind.
  2. Bitten Sie Ihre Kunden um ihre ausdr√ľckliche Einwilligung, ihre Daten zu speichern, und beschreiben Sie deutlich, wie Sie diese verwenden werden. Hierzu k√∂nnten Sie die allgemeinen Gesch√§ftsbedingungen auf Ihrer Website nutzen, oder Sie k√∂nnen das Zahlungsterminal verwenden, um mit dem Kunden zu interagieren.
  3. Wenn der Kunde Sie auffordert, seine Daten zu löschen, können Sie unsere Datenschutz-API verwenden, um alle kundenbezogenen Daten zu löschen, die Sie bei Adyen gespeichert haben. Über diese API können Sie auch das Recht auf Löschung aus der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gewähren.

Lassen Sie uns √ľben

Erfahren Sie mehr zu diesem Thema und √ľben Sie, was Sie gelernt haben.