¿Puedo seguir usando mis reglas de Dynamic 3DS con 3D Secure 2?

Sí, todavía se puede utilizar Dynamic 3DS. Dynamic 3DS sirve de desencadenante de 3DS en el nivel del merchant o de la empresa, en función de los requisitos del merchant, después de lo cual el motor de autenticación de Adyen decide entre la mejor ruta para la versión de 3DS. Esto se basa en el rendimiento del BIN de la tarjeta en particular en 3DS2.

Dependiendo del rendimiento, las transacciones se redirigen para obtener la máxima tasa de conversión.