¿Cómo puedo ponerme en contacto con el soporte de Adyen?

Soporte para las empresas

Si eres una empresa que procesa pagos con Adyen, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de tu cuenta del Customer Area. Si ya has iniciado sesión, puedes acceder directamente al Centro de soporte. Si no has iniciado sesión:

1. Inicia sesión en el Customer Area.
  2. Selecciona el icono '?' en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Selecciona “Contactar con el servicio de soporte”. Esto te llevará al Centro de soporte.
  4. Selecciona “Contactar con el servicio de soporte” para crear un ticket.

Rellena tantos campos como puedas para obtener una respuesta más rápida.

Soporte para el resto de usuarios

Si eres un usuario preocupado por un pago con Adyen en tus datos bancarios, consulta nuestra herramienta de búsqueda de pagos. Si tienes dudas sobre el estado de tu pago o pedido, ponte en contacto con la empresa a la que hiciste el pedido.

Si eres franquiciado o sub-merchant, ponte en contacto con tu punto de contacto corporativo.