¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cuenta?

• Administrador del vendedor

• Ver el registro de auditoría

Cambiar tu configuración de cuenta

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Settings > Account Settings.

Account Settings te muestra un resumen de todos los ajustes de tu cuenta y te permite cambiarlos.

Nota: necesitas el rol de usuario Administrador de merchants para ver y cambiar la configuración de la cuenta. Con el rol de Cambiar métodos de pago puedes ver, cambiar los métodos de pago y solicitar otros nuevos.

Seguir la actividad de los usuarios

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Settings > Audit trail.

En Audit trail, puedes ver las modificaciones realizadas en tu cuenta (como la configuración de la cuenta y los cambios en el modelo de pago) y el usuario que las realizó.