¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cuenta?

• Administrador del vendedor

• Ver el registro de auditoría

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Cambiar tu configuración de cuenta

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Settings > Account Settings.

Account Settings te muestra un resumen de todos los ajustes de tu cuenta y te permite cambiarlos.

Nota: necesitas el rol de usuario Administrador de merchants para ver y cambiar la configuración de la cuenta. Con el rol de Cambiar métodos de pago puedes ver, cambiar los métodos de pago y solicitar otros nuevos.

Seguir la actividad de los usuarios

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Settings > Audit trail.

En Audit trail, puedes ver las modificaciones realizadas en tu cuenta (como la configuración de la cuenta y los cambios en el modelo de pago) y el usuario que las realizó.