驴C贸mo puedo cambiar los ajustes de mi cuenta?

• Administrador del vendedor

• Ver el registro de auditor铆a

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Cambiar tu configuraci贸n de cuenta

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Settings > Account Settings.

Account Settings te muestra un resumen de todos los ajustes de tu cuenta y te permite cambiarlos.

Nota: necesitas el rol de usuario Administrador de merchants para ver y cambiar la configuraci贸n de la cuenta. Con el rol de Cambiar m茅todos de pago puedes ver, cambiar los m茅todos de pago y solicitar otros nuevos.

Seguir la actividad de los usuarios

1. Inicia sesi贸n en tu Customer Area.
  2. Ve a Settings > Audit trail.

En Audit trail, puedes ver las modificaciones realizadas en tu cuenta (como la configuraci贸n de la cuenta y los cambios en el modelo de pago) y el usuario que las realiz贸.

Actualiza tu configuraci贸n

驴Listo para actualizar tu configuraci贸n? Te dirigiremos al lugar adecuado.