¿Cómo puedo cambiar mi programa de pagos?

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

  • Modificación del programa de pagos

  • Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Cambia la forma en que recibes los pagos

  1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Finance > Payout model.
    Aquí puedes ver un resumen de tus cuentas de merchant y de sus configuraciones de pago
  3. Selecciona Change y sigue las instrucciones para cambiar tu modelo o frecuencia de pago.

Consejo: Puedes cambiar la forma en que se te paga por cada cuenta de merchant.

 

Screenshot_2022-04-26_at_13.57.45.png

Actualiza tu configuración

¿Listo para actualizar tu configuración? Te dirigiremos al lugar adecuado.

Ve a tu Customer Area

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud