¿Cómo puedo cambiar la moneda de liquidación principal de mi cuenta?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrador del vendedor

¿Cuál es la moneda de liquidación principal?

La moneda de liquidación principal es la moneda establecida en tu cuenta de merchant. Recibirás los pagos, informes y facturas en esta moneda.

Supongamos que tienes configurado EUR como moneda de liquidación principal y tu cuenta de pagos está configurada tanto para EUR como para GBP. En ese caso, todos los fondos recaudados en monedas distintas de GBP o EUR se convertirán a EUR (según el tipo de cambio de ese día) y se pagarán en consecuencia.

¿Puedes cambiar la moneda de liquidación principal?

Ponte en contacto con nuestro equipo de Apoyo

Envía tu solicitud

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para solicitar cualquier adición o cambio en tu configuración.