¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

  • Administrador del vendedor

Cómo cerrar tu cuenta

  1. Inicia sesión en tu Customer Area. Si solamente deseas suprimir una cuenta de merchant, comprueba que has seleccionado la correcta.
  2. Ve a Configuración  > Cerrar cuenta.
    Aquí puedes elegir la fecha en la que deseas que se cierre tu cuenta. Nota: No será posible procesar transacciones después de esta fecha.

Nota: Solo un usuario administrador puede cerrar una cuenta.

Acceso a tu Customer Area

Tendrás acceso a tu Customer Area durante los 6 meses siguientes al cierre de tu cuenta. Durante este periodo, puedes seguir:

  • Rebatiendo chargebacks.
  • Viendo y descargando informes.
  • Procesando devoluciones.

Por lo tanto, tu depósito se liberará 6 meses después de la última transacción.

Terminales POS al cambiar de proveedor de pagos

Ten en cuenta que no es posible conservar tus terminales POS al cambiar de proveedor, ya que el software instalado en los terminales solo funciona con la plataforma de Adyen. Por favor, asegúrate de devolver los terminales.

Actualiza tu configuración

¿Listo para actualizar tu configuración? Te dirigiremos al lugar adecuado.

Ve a tu Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud