¬ŅC√≥mo se puede pagar al titular de mi cuenta? (Integraci√≥n cl√°sica)

Pagos a tarjetas

Si el titular de tu cuenta tiene un saldo positivo, se le puede efectuar el pago en una tarjeta de débito Mastercard o Visa idónea utilizando la API de Adyen.

Envío de pagos a tarjetas

1. Comprueba que la tarjeta sea apta para recibir pagos y guarda los datos de la tarjeta enviando una solicitud /payments con los datos de la tarjeta del titular de la cuenta. Incluye los parámetros merchantAccount, shopperReference, enablePayOut y paymentMethod en tu solicitud.
  2. Para a√Īadir una tarjeta como m√©todo de pago env√≠a una solicitud¬†/updateAccountHolder. Incluye los par√°metros shopperReference y recurringDetailReference en tu solicitud.
  3. Envía el pago a una tarjeta utilizando el endpoint /payoutAccountHolder.

Pagos a cuentas bancarias

Si el titular de tu cuenta tiene un saldo positivo, se le puede pagar en su cuenta bancaria manualmente a través de la API o utilizando los pagos programados de Adyen.

Con los pagos programados, no tienes que ocuparte de la complejidad de decidir cuándo y cuánto habría que pagar al titular de tu cuenta. Todos los fondos disponibles en la cuenta del titular de la cuenta se pagarán conforme a lo previsto en el calendario de pagos.

Con los pagos manuales, los pagos en la cuenta bancaria del titular de la cuenta pueden activarse mediante una solicitud /payoutAccountHolder. Los pagos manuales te ofrecen flexibilidad para pagar todo o una parte del saldo disponible en las cuentas bancarias o tarjetas aceptadas en cualquier momento.

Nota: los pagos solo pueden efectuarse si se ha indicado un método de pago para la moneda en la que se cobran los fondos y si se admiten los pagos.

Vamos a practicar

Aprende m√°s sobre este tema y pon en pr√°ctica lo que has aprendido.

Ve a tu Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

¬ŅNecesitas m√°s ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Env√≠anos los detalles de tu problema a√Īadiendo im√°genes o capturas de pantalla.