¿Cómo puedo personalizar la página de incorporación alojada de mi plataforma? (Integración clásica)

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrar los ajustes de HOP

Personalización de tu página de incorporación alojada

Puedes personalizar tu página de incorporación alojada (Hosted Onboarding Page, HOP) para que se corresponda con el estilo de incorporación de tu plataforma a través de tu Customer Area.

Consejo: si no tienes acceso, solicita a tu usuario administrador el rol de Manage HOP settings (Gestionar configuración de HOP).