¿Cómo puedo ampliar el plazo del requisito de verificación?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Marketplace ampliado para merchants

Cómo ampliar el plazo del requisito de verificación

Puedes ampliar el plazo de los requisitos de verificación en tu Customer Area. Para ello, tu usuario debe tener el rol de usuario Merchant Extended Marketplace.

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Platform > Sub-merchants. Busca el titular de la cuenta y selecciona Extend one week en el resumen del titular de la cuenta.

No puede extender los requisitos de verificación más de una vez. El botónAmpliar una semana aparece inactivo y no está disponible si ha ampliado el plazo anteriormente.