¿Cómo personalizo la página de incorporación alojada de mi plataforma?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Administrar los ajustes de HOP

Personalización de tu página de incorporación alojada

Puedes personalizar tu Página de incorporación alojada para que se adapte al estilo de incorporación de tu plataforma a través del Customer Area de tu plataforma de saldo.

Consejo: si no tienes acceso, solicita a tu administrador el rol Administrar temas de incorporación alojados.