El titular de la cuenta está en pagos programados y los pagos están permitidos, ¿por qué no se ha pagado el saldo disponible?

El pago programado no se procesó

La moneda en la que se efectuó el ingreso al titular de la cuenta no coincide con la moneda que configuró para la cuenta de pago. Solo podemos efectuar pagos a las cuentas configuradas en la misma moneda utilizada para procesarlos. Indica al titular de la cuenta que añada una cuenta de pago en la misma moneda en la que se efectuó el ingreso.

Es posible que los pagos se hayan ingresado después del último intento de pago. En este caso, los fondos se desembolsarán en el próximo intento, según el calendario de pagos del sub merchant.