¿Existe algún requisito de esquema local que me sea aplicable?

Requisitos del esquema local

Los requisitos del esquema local son aplicables a ti si aceptas tarjetas de crédito. Esto es independientemente de tu integración y configuración.

Puedes estar sujeto a distintos requisitos en función de tu configuración, ubicación, sector y otros factores. También puedes consultar nuestros artículos de conocimientos sobre el Cumplimiento normativo de la PCI DSS para obtener más información sobre los requisitos de la PCI DSS.

Si tienes dudas sobre el cumplimiento normativo del esquema local, puedes ponerte en contacto con schemeoperations@adyen.com.

Guía de cumplimiento de la PCI DSS

Encuentra un práctico glosario y todas las reglas de PCI DSS en Adyen Docs.

Ver la guía de cumplimiento