驴De qu茅 forma la soluci贸n Tap to Pay de Adyen para Android cumple con la normativa?

En noviembre de 2022, el PCI Security Standards Council public贸 una nueva norma de seguridad, Pago en el m贸vil en COTS (PCI-MPoC), aplicable a las soluciones Tap to Pay. Tras la publicaci贸n de la norma de seguridad, es necesario un periodo para la redacci贸n antes de que las nuevas soluciones se eval煤en conforme a la nueva norma.

Las marcas de pagos permiten que las nuevas soluciones acepten transacciones en una fase piloto para dar soporte a las soluciones Tap to Pay mientras se realizan las evaluaciones de PCI. Para aceptar el SDK de Android de Adyen, las marcas de pago han revisado los resultados de la evaluaci贸n de seguridad proporcionados por un laboratorio PCI-MPoC acreditado con respecto a los requisitos de seguridad pertinentes emitidos por cada marca y han aprobado el piloto. El objetivo de la fase piloto es permitir un plazo razonable para que se complete la certificaci贸n PCI MPoC sin alterar la continuidad del negocio adquirente.

Adyen ha recibido la aprobaci贸n para la fase piloto por parte de Visa, Mastercard, Amex y Discover. A continuaci贸n encontrar谩s los enlaces correspondientes: