¿Cómo puedo aplicar un estilo al interior de los iFrames para el Componente de la tarjeta y el Drop-in?

Además de personalizar el estilo general de tu pago, también puedes aplicar un estilo a los campos de entrada de datos de la tarjeta de crédito. Puedes hacerlo utilizando un styleObject como se describe aquí y añadiendo el valor de styleObect al objeto de configuración de tu instancia de AdyenCheckout.

Ten en cuenta que solo se permiten las familias de fuentes predeterminadas para el estilo dentro del iFrame.