¿Por qué recibo un error 422 con Apple Pay al utilizar el certificado de Adyen?

Si utilizas el certificado de Apple Pay de Adyen y recibes el error 422 Unauthorized to process transactions on behalf of merchantId al intentar una transacción de Apple Pay, significa que hay un problema con la solicitud de tu token de sesión de merchant desde el endpoint /applePay/sessions.

Este error puede ser el resultado de un problema con tu integración o con la configuración de Apple Pay en tu cuenta de merchant. Puedes encontrar más información sobre cómo resolver este error aquí en función de tu tipo de integración.