¿Por qué recibo el mensaje "This merchant is not enabled for Google Pay" cuando intento realizar una transacción con Google Pay?

Si recibes el error " This merchant is not enabled for Google Pay" cuando utilizas el Componente o el Drop-in web, comprueba lo siguiente:

• En tu objeto paywithgoogle.configuration, asegúrate de que utilizas tu código de empresa o de cuenta de merchant como valor para el gatewayMerchantId.
  • En el mismo objeto, si utilizas una versión de Drop-in o de Componente posterior a la V3.13.0, y especificas el merchantName, también tienes que especificar el merchantId y el gatewayMerchantId.
  • Asegúrate de que has añadido el dominio de tu tienda a la consola de la API de Google Pay.