¿Cómo puedo acceder a los registros de API de mi integración?

Para acceder a los registros de la API y ver todas las solicitudes de API realizadas en tu entorno de prueba o en vivo en los últimos siete días, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Developers (Desarrolladores) > API logs (Registros de la API).

Si seleccionas una cuenta de merchant, verás los registros de las solicitudes de la API efectuadas en esa cuenta concreta. Si seleccionas una cuenta de empresa, accederás a los registros de esa cuenta y de todas sus subcuentas.

Para obtener más información, consulta nuestros documentos.