Hay varias maneras de integrarse con Adyen: a través de nuestra solución de Checkout, que incluye Pago por enlace, Drop-in, Components y solo API. También tenemos nuestras antiguas integraciones CSE y Direct API clásica. Por último, ofrecemos una serie de plugins que se pueden integrar con Adyen.

Contacta con tu departamento de informática o con el integrador de sistemas directamente para confirmar qué integración es más adecuada.