¿Por qué los valores de algunos campos están ocultos en los registros de la API ?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador técnico de merchants

Accede a tus registros de la API sin esfuerzo con nuestra función de autoservicio.

Ve a la Customer Area y desplázate hasta la sección Developers (Desarrolladores) en el menú de navegación de la derecha.

En Developers, verás los registros de la API y podrás encontrar los de tu integración correspondientes a los últimos 7 días. (Developers [Desarrolladores] -> API logs [Registros de la API]).

Las solicitudes de la API pueden contener información sensible, dependiendo del tipo de integración. Esta puede incluir datos como los siguientes:

• Valor de la clave de API
  • Información del método de pago (como número de tarjeta, nombre del titular)
  • Valores de campos de referencia específicos (como acquirerReference, networkTxReference).

Para mejorar la seguridad y asegurar una experiencia de resolución de problemas sin complicaciones, Adyen oculta la información sensible en los registros de la API.

Al procesar una solicitud de API, Adyen revisa detenidamente cada campo del esquema de la solicitud para identificar cualquier dato sensible y ocultarlo.

Al ocultar estos datos, Adyen garantiza que los usuarios técnicos que gestionan las integraciones puedan utilizar de forma confidencial los registros de la API y mantener al mismo tiempo el nivel más alto de protección de datos.