¿Cómo puedo prepararme para la migración de tokens? [Importación]

Para migrar los datos de la tarjeta de otro proveedor de servicios de pago a la plataforma de pagos de Adyen, debes proporcionarnos un archivo CSV que contenga los datos de los pagos recurrentes. Entonces importaremos este archivo. Después de importarlo, te enviaremos un archivo de salida con los resultados de la migración.

Pasos que debes tener en cuenta:

1. Solicita la exportación de los datos de la tarjeta a tu proveedor actual y envíaselos a Adyen para que los importe. Recuerda formatear el archivo CSV tal y como se describe en el artículo Importar detalles de pago para pagos recurrentes

2. Es muy importante que recibamos los detalles de la tarjeta de manera segura. Por ello, el archivo de importación debe estar encriptado con PGP. Te recomendamos utilizar la clave de seguridad del producto de Adyen.

3. Preferimos la distribución de los detalles de la tarjeta a través de SFTP (Secure File Transfer Protocol, o protocolo de transferencia segura de archivos). Es habitual que la parte que recibe los datos de la tarjeta facilite el recurso compartido de SFTP. Para crear un SFTP específico del merchant para migraciones, necesitamos la información siguiente:

• Clave SSH (2048 o 4096 bits)
  • Dirección IP desde la que se efectuará la conexión, para que podamos añadirla a una lista blanca.
  • Información de contacto (nombre, correo electrónico) de la persona que se conecta al SFTP.

4. Decide una referencia de comprador interno para utilizarla como "shopperReference" de Adyen. Indica la columna (o el valor) que deseas utilizar como "shopperReference".

Encontrarás más información en nuestra documentación.

Una vez finalizada la importación, se generará un archivo de resultados. En el archivo de exportación se crea una línea por cada línea del archivo de importación (asignación 1 a 1). El archivo de resultados contiene las columnas siguientes:

status, paymentMethodVariant, shopperReference, recurringDetailReference, alias, expiryMonth, expiryYear, bin, cardSummary, issuerCountryCode, echodata, statusMessage, fundingSource.