¿Cómo puedo obtener datos adicionales para las notificaciones estándar?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador técnico de merchants

Obtener datos adicionales de eventos estándar

Si no recibes todos los datos o campos necesarios para tus eventos de webhook, activa los ajustes adicionales que necesites en tu webhook.

1. Inicia sesión en tu Customer Area.
  2. Ve a Developers > Webhooks.
  3. Busca por URL de endpoint o ID de webhook para encontrar el webhook que deseas actualizar.
  4. Selecciona el icono de edición y desplázate hacia abajo hasta Additional Settings.
  5. En Additional Settings, puedes activar una serie de parámetros adicionales que se devolverán en tus eventos de webhook, como el resultado sin procesar del adquirente, los datos de la cuenta bancaria y los datos de riesgo.
  6. Una vez seleccionados los ajustes adicionales que te interesen, guarda los cambios.

Consejo: obtén más información sobre los ajustes adicionales.