¿Cómo puedo acceder a los registros de eventos de webhook de mi integración?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• Integrador técnico de merchants

Puedes acceder fácilmente a los registros de eventos de webhook a través de la opción de autoservicio disponible en el Customer Area.

Navegando a la sección de desarrolladores del menú de navegación izquierdo, encontrarás Registros de eventos, donde puedes buscar, filtrar, examinar y compartir registros de eventos de webhook de los últimos 7 días.

Esta funcionalidad está disponible tanto en los niveles de cuenta de empresa como de cuenta de merchant. La página de la cuenta de merchant muestra los registros específicos de los eventos de webhook que se intentaron entregar al endpoint configurado en esa cuenta.

Por otro lado, en la página de la cuenta de empresa, se añaden los registros de eventos de todas las cuentas de merchant, lo que proporciona a los administradores una práctica vista general de los errores relacionados con webhooks de la cuenta de empresa.