¿Qué direcciones IP utiliza Adyen para enviar eventos de webhook?

Establecer la lista de direcciones IP

La comunicación entre los servidores de Adyen y los sistemas de los clientes (eventos de webhook) se originará en direcciones IP de una lista limitada.

Proporcionamos la lista definitiva actual con el nombre DNS out.adyen.com. Puedes utilizar dig o nslookup para resolver estas direcciones IP. Si esta lista de direcciones IP de origen de webhook se modifica (si se añaden o se eliminan direcciones IP), te lo notificaremos a través de un mensaje del sistema. Los cambios de esta lista se notificarán con una antelación razonable.

Puedes automatizar una comprobación periódica de este nombre DNS (out.adyen.com) para detectar cualquier cambio, si crees que tu equipo de ingeniería no recibirá los mensajes del sistema.

Nota: todas las aplicaciones de clientes deben utilizar resolución DNS y no direcciones IP fijadas ni direcciones IP integradas en reglas de firewall, ya que esto puede ocasionar una interrupción del servicio durante los cambios de Adyen o del proveedor de red.