¿Cómo puedo gestionar la configuración de mis facturas?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Gestionar los informes financieros

• Gestión de facturas recibidas (deudor)

Ajustes de factura

En la página Invoice Settings (Ajustes de factura) puedes configurar los ajustes generales (aplicables a todos los tipos de factura) y los ajustes específicos por factura (aplicables a cualquiera de los tipos de facturas).

Ajustes generales

Los ajustes generales se aplican a todos los tipos de factura de la cuenta de empresa o de merchant. Una parte de los ajustes generales son ajustes internos, por lo que puedes revisarlos, pero no modificarlos en el Customer Area. Los merchants pueden modificar todos los demás ajustes (no internos) en el Customer Area.

1. Inicia sesión en tu Customer Area del entorno de producción.
  2. Ve a Finance (Finanzas) > Invoices (Facturas) > Invoice Settings (Ajustes de factura).
  • Moneda de la factura: selecciona la moneda de la factura en la que deseas cobrar tus facturas. Solamente ofrecemos 1 moneda para todos los tipos de factura (factura de procesamiento, facturas de servicios de terminales y factura de venta de terminales)
  • Separador decimal: selecciona el punto (1000.19) o la coma (1000,19) para el decimal y se reflejará en tu factura.
  • Recibe facturas por email: selecciona Enabled (Activado) si deseas recibir tus facturas por email a final de mes. Puedes configurar las direcciones de email por separado para cada tipo de factura.
  • Cuenta de merchant para cargos: esta es la cuenta de merchant en la que se cargarán los pagos de las facturas de la empresa.
  • Dirección de facturación: Esta es la dirección almacenada en nuestra base de datos legal. Si deseas modificarla, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. La información que se muestra en tu factura es la dirección guardada de la información KYC que proporciona la documentación enviada durante el proceso de incorporación. Si deseas modificar la dirección de facturación, debes presentar documentación nueva. Una vez enviada la documentación y finalizadas nuestras operaciones de selección, la siguiente factura mostrará la información recién actualizada.
  • Atención (opcional): El nombre al que se dirigirá la factura.

Ajustes de factura específicos

Estos ajustes se aplican solamente a las facturas de procesamiento, las facturas de servicios de terminales y las facturas de ventas de terminales.

• Tipo de pago de la factura: puedes ver cómo estás pagando tu factura.
  • Dirección de email para facturas: si está activada la opción "Receive invoices via email" (recibir facturas por email), usaremos esta dirección para enviártelas.
  • Número de referencia: puedes añadir tu propia combinación de letras y números a las facturas. Deja el campo en blanco si no lo necesitas.
    Nota: este campo solo se puede rellenar para las facturas de procesamiento y las facturas de servicios de terminales. Para las facturas de venta de terminales puedes añadirlo cuando pidas los terminales.