¿Por qué están bloqueados mis pagos?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede ver los pagos

Pagos bloqueados

Para conocer el motivo exacto del bloqueo de tu cuenta, ve a tus mensajes del sistema, bajo el símbolo de la campana en la esquina superior derecha de la pantalla de tu Customer Area. Te indicarán el motivo de la transferencia de saldo provocada por el bloqueo de la cuenta y qué hacer para solucionarlo.

Los pagos pueden estar bloqueados por los motivos siguientes:

1. Las configuraciones de los depósitos (MPL) no están completas. Si no has recibido nunca pagos de tu cuenta de merchant, comprueba cómo están configurados los depósitos y si falta algún ajuste. Si no están activados tus depósitos, contacta con soporte.
  2. Los depósitos no están completos del todo. Si el motivo es este, verás la línea de libro diario DepositCorrection en el informe detallado de la liquidación del lote más reciente, en lugar de MerchantPayout.
  3. Pagos bloqueados en el nivel de merchant o de empresa. Esto puede ser por alguna razón de cumplimiento (bloqueados por el equipo jurídico) o debido a una solicitud que hiciste para bloquearlos en este nivel. Si tus pagos están bloqueados en el nivel de merchant, o de empresa, contacta con soporte.
  4. Los pagos están bloqueados en el nivel de la cuenta de pagos. Esto puede deberse a que los datos de la cuenta bancaria no se configuraron correctamente en el Customer Area. Antes de contactar con soporte, comprueba si tus datos están correctamente cumplimentados.
  5. Chargebacks o devoluciones previstos. Tus pagos se retienen porque la cantidad de chargebacks/devoluciones previstos que van a llegar a tu cuenta de merchant es inusualmente elevada.