¿Por qué se ha devuelto mi pago a Adyen?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede ver los pagos

Cuando un pago ha sido devuelto a Adyen, y aplicado a tu saldo pendiente, eso indica que hay algunos datos que están mal configurados en tu cuenta bancaria en tu Customer Area. Comprueba de nuevo los datos que has configurado, siguiendo los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en el entorno de producción del Customer Area.
  2. Cambia a tu cuenta de merchant.
  3. Ve a Finance > Payout accounts.

Si ves que algunos de los datos están mal configurados, consulta este artículo sobre cómo editar tu cuenta bancaria.

Cuando los pagos a (una de) tus cuentas bancarias se hayan devuelto a Adyen 3 veces, bloquearemos tu cuenta de pago, con el código de motivo "Payouts failed multiple times", para evitar que se apliquen comisiones bancarias innecesarias a tus futuros pagos devueltos. Para solicitar el desbloqueo de la cuenta de pago, ponte en contacto con Apoyo.