¿Por qué se ha devuelto mi pago a Adyen?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede ver los pagos

Datos de la cuenta incorrectos

Cuando un pago se devuelve a Adyen y se aplica a tu saldo por pagar, eso indica que algunos datos de la cuenta bancaria de tu Customer Area son incorrectos.

Comprueba los datos de tu cuenta

1. Inicia sesión en tu Customer Area del entorno de producción.
  2. Selecciona la cuenta de merchant que prefieras.
  3. Ve a Finance (Finanzas) > Payout accounts (Cuentas de pago).
    Si ves que algún dato no es correcto, actualiza los datos de tu cuenta.

Pagos bloqueados

Cuando los pagos a (una de) tus cuentas bancarias se hayan devuelto 3 veces a Adyen, bloquearemos tu cuenta de pago con el código de motivo "Payouts failed multiple times" (Demasiados errores de pago) para evitar la aplicación innecesaria de comisiones bancarias a posteriores pagos devueltos.

Puedes identificar que una cuenta de pago está bloqueada cuando se producen transferencias de saldo en tus lotes en lugar de pagos de merchant. Para ver el motivo de la transferencia de saldos, consulta los mensajes de tu sistema.

Consejo: para desbloquear tu cuenta contacta con soporte.