¿Cómo puede un Franquiciado añadir, editar o eliminar su cuenta bancaria en Essentials?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• El merchant puede gestionar una cuenta bancaria

Añadir, editar o eliminar cuentas bancarias en Essentials

Los franquiciados pueden añadir, editar o eliminar su cuenta bancaria para cada una de sus cuentas de merchant.

Nota: No puede haber más de una cuenta de pago por cuenta de merchant.

1. Inicia sesión en Essentials > selecciona la cuenta de merchant preferida.
  2. Account Settings > Add payout account.
  3. Especifica tus datos de cuenta bancaria y carga un comprobante de la cuenta bancaria.
  4. Selecciona Submit (Enviar).

¿Listo para actualizar tu configuración? Te dirigiremos al lugar adecuado.

Ir a Essentials