Cómo utilizar el panel de pagos diarios de ventas en Essentials

Ver todas las ventas y los pagos

El panel Sales to Payout (Ventas para pagos) de Finance (Finanzas) puede utilizarse para ver todas las ventas y todos los pagos efectuados por el merchant correspondiente en un periodo específico.

1. Inicia sesión en Essentials.
  2. Ve a Finance) > panel Sales Day Payout.

Ventas

En Sales (Ventas) se muestran todas las ventas y devoluciones efectuadas durante un intervalo de tiempo seleccionado. Al seleccionar una barra, podrás buscar en un periodo de tiempo elegido:

• Todos los lotes pagaderos
  • Si han sido pagados
  • Cuántas ventas y devoluciones se produjeron
  • Una descripción general por método de pago.

Consejo: si no ves ninguna barra es que no se produjeron ventas durante ese periodo.

Pagos

En Payout (Pago) se muestra toda la información sobre los pagos. Las barras representan todos los pagos efectuados durante el periodo de tiempo seleccionado. Al hacer clic en una barra puedes ver qué lotes se han pagado y en qué consiste el lote (si incluye correcciones de depósitos, ajustes de reservas, deducciones de facturas o cualquier concepto que no sea una venta o una devolución).

Consejo: con Payouts (Pagos) puedes descargar el informe detallado de liquidación correspondiente al lote pagadero de ese día.

Consejos adicionales

• El panel muestra las ventas y los pagos en las monedas que tienen una cuenta de pago activa en ese momento.
  • Si se procesan varias monedas, puedes seleccionar en qué monedas deseas verlo.
  • Puedes descargar la carta de instrucciones del banco como confirmación del pago procesado.
  • La zona horaria de las ventas se basa en la hora CE(S)T.

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ir a Essentials