¿Cómo puedo hacer el seguimiento de todas las cuentas de merchant?

Página de la cuenta de merchant

Si quieres hacer un seguimiento de tus franquiciados, puedes comprobar si están activos y ver qué errores tienen; puedes hacerlo utilizando la página Cuenta de merchant.

Esta nueva página te permite controlar por completo tus cuentas de merchant, ofreciéndote supervisión en tiempo real, acceso rápido a la configuración e información valiosa sobre la verificación de la incorporación. Es un centro de mando centralizado para gestionar y supervisar las cuentas de merchant, que te proporciona las herramientas adecuadas para agilizar las operaciones y tomar decisiones fundamentadas.

Lo anterior también resulta muy útil para la Suscripción a la hora de comprobar diferentes cuentas de merchant, comprobar rápidamente si las capacidades son válidas e identificar cualquier elemento pendiente.

Funcionalidades clave

1. Supervisión del estado de la cuenta

Obtén una visión completa de todas tus cuentas de merchant, independientemente de su estado. Haz un seguimiento con facilidad de las cuentas activas, pendientes y suspendidas desde una única ubicación.

2. Información de verificación de incorporación en tiempo real

Obtén información en tiempo real sobre el proceso de verificación de la incorporación. Haz clic en una de las cuentas de merchant para abrir el panel de la derecha y supervisar el estado de las comprobaciones de KYC y de cumplimiento normativo a medida que se producen, garantizando una experiencia de incorporación sin problemas para tus cuentas. También se puede acceder a la aplicación yendo a “Revisar KYC”.

3. Descripción rápida de los ajustes principales

Puedes abrir el panel lateral para acceder a los ajustes principales de las cuentas de merchant con un solo clic. Desde aquí, puedes ver los ajustes esenciales de la cuenta, incluidas las tiendas, los planes de precios, los usuarios y mucho más.

4. Solicitud de una nueva cuenta de merchant

Esta página también sirve como pasarela para solicitar una nueva cuenta de merchant. La plataforma/franquiciador puede elegir entre crear una sola cuenta y el flujo de migración en bloque.

5. Enlaces útiles para configuraciones detalladas

Encuentra enlaces rápidos a páginas de ajustes más detallados. ¿Necesitas configurar opciones avanzadas de la cuenta? Estos enlaces te redirigirán sin problemas al lugar adecuado.

6. Vista flexible con filtros y selección de período

Personaliza tu vista de las cuentas de merchant con filtros flexibles y opciones de selección de períodos. Filtra las cuentas en función de criterios como la fecha de activación, el volumen de transacciones o el tipo de cuenta.

Beneficios clave

1. Estado de cumplimiento en tiempo real

Garantiza el cumplimiento normativo con información en tiempo real sobre la verificación de la incorporación. Aborda cualquier problema de cumplimiento normativo con prontitud para evitar retrasos. Conoce el estado de las verificaciones de KYC necesarias para empezar a procesar pagos (receivePayments) y obtener pagos (enviar al instrumento de la transferencia). Estas funciones muestran el estado a nivel de entidad legal.

2. Descripción general de la configuración simplificada

Accede rápidamente a los ajustes principales para configurar y gestionar eficazmente las cuentas de merchant. Los enlaces útiles proporcionan un acceso sencillo a páginas de ajustes detallados, lo que permite al merchant ajustar las configuraciones de la cuenta según sus requisitos.

3. Información general flexible

Personaliza la vista con filtros y selección de períodos para analizar los datos con eficacia. Identifica fácilmente tendencias, optimiza procesos y toma decisiones basadas en datos.