El producto Giving de Adyen integra sin esfuerzo las donaciones ben茅ficas en la p谩gina de pago de los merchants aprobados. Tanto en los canales de venta presenciales como en l铆nea, Giving se incorpora como producto nativo en el flujo de pago, lo que mantiene unas tasas de conversi贸n 贸ptimas. Est谩 disponible para sitios web, p谩ginas de pago de aplicaciones y puntos de venta. Consulta los criterios espec铆ficos para conocer los detalles de idoneidad para la integraci贸n.

Donaciones en l铆nea

Flujo de aprobaci贸n de terminales

Nuestra opci贸n m谩s com煤n en Giving es la donaci贸n de importes fijos, despu茅s del pago. Accede a una demostraci贸n de nuestro component Giving. Dependiendo de tu integraci贸n y de la opci贸n seleccionada, esto podr铆a variar:

1. Tu cliente inicia el proceso al pagar sus bienes o servicios a trav茅s de un m茅todo de pago compatible, en el formulario de pago habitual de tu sitio web.
  2. Una vez finalizado el pago, tienes la oportunidad de preguntar al cliente si desea efectuar una donaci贸n para una organizaci贸n sin 谩nimo de lucro.
  3. Si el cliente opta por hacer la donaci贸n, deber谩s enviar una solicitud de API espec铆ficamente para dicha donaci贸n.
  4. A continuaci贸n, nos encargaremos de dirigir la donaci贸n hacia la organizaci贸n sin 谩nimo de lucro elegida y de liquidar el importe directamente en la cuenta bancaria del cliente.
  5. Tu cliente ver谩 dos cargos separados en su extracto bancario: el del pago de tus bienes o servicios y el que corresponde a su donaci贸n.

Donaciones en la tienda

Pantallas de terminal

Esta opci贸n se desarrolla de la forma siguiente:

1. El cliente completa su compra y acerca o inserta su tarjeta.
  2. Despu茅s de la compra, el terminal ofrece a los clientes la opci贸n de hacer una donaci贸n. Los clientes pueden elegir entre unos importes fijos, redondear el total de su compra, especificar un importe personalizado o combinar estas tres opciones.
  3. Al seleccionar un importe para su donaci贸n, los compradores acercan su tarjeta y se env铆a la donaci贸n 铆ntegra a la causa. Tambi茅n pueden seleccionar "No, gracias" o dejar que expire el tiempo de espera de la invitaci贸n a donar. Para m谩s detalles, consulta nuestro art铆culo sobre expiraci贸n de tiempos de espera.
  4. Las dos transacciones se mostrar谩n por separado en el extracto bancario del cliente.