┬┐Puedo cambiar el logotipo de Giving de mi terminal?

Puedes utilizar logotipos para indicar qu├ę organizaci├│n sin ├ínimo de lucro has seleccionado para tu campa├▒a de donaciones. El logotipo puede configurarse en el terminal, por ejemplo, como una imagen con los logotipos de tu marca y del socio de Giving.

Para saber c├│mo configurar tu terminal para esta funci├│n, sigue las instrucciones de nuestra gu├şa de configuraci├│n de terminales y consulta los requisitos espec├şficos para tus terminales.

Nota: la pantalla de agradecimiento de Giving siempre muestra la animaci├│n de Giving, consistente en un apret├│n de manos que forma un coraz├│n verde.

Modelo de terminal

Requisitos del logotipo
(En caso contrario, el tamaño del archivo se modifica y el gif se convierte en una imagen de un solo fotograma como máximo)

Compatible con GIF

BMP JPG JPEG PNG

Dimensiones: 854 x 432 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 450 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 450 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 450 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 450 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 444 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 240 x 284 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 480 x 800 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

S1E

Dimensiones: 720 x 1280 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

Dimensiones: 720 x 1280 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

Dimensiones: 720 x 1280 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

Dimensiones: 720 x 1280 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

Nota: si tu flota de terminales incluye diferentes modelos, ten en cuenta los diferentes tama├▒os de pantalla.