¿Puedo cambiar el logotipo de Giving de mi terminal?

Puedes utilizar logotipos para indicar qué organización sin ánimo de lucro has seleccionado para tu campaña de donaciones. El logotipo puede configurarse en el terminal, por ejemplo, como una imagen con los logotipos de tu marca y del socio de Giving.

Para saber cómo configurar tu terminal para esta función, sigue las instrucciones de nuestra guía de configuración de terminales y consulta los requisitos específicos para tus terminales.

Nota: la pantalla de agradecimiento de Giving siempre muestra la animación de Giving, consistente en un apretón de manos que forma un corazón verde.

Modelo de terminal

Requisitos del logotipo
(En caso contrario, el tamaño del archivo se modifica y el gif se convierte en una imagen de un solo fotograma como máximo)

Compatible con GIF

BMP JPG JPEG PNG

Dimensiones: 854 x 432 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 450 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 450 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 450 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 450 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 320 x 444 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 240 x 284 Tamaño de archivo: máx. 512 KB

Dimensiones: 480 x 800 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

S1E

Dimensiones: 720 x 1280 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

Dimensiones: 720 x 1280 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

Dimensiones: 720 x 1280 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

Dimensiones: 720 x 1280 Tamaño de archivo: máx. 1 MB

Nota: si tu flota de terminales incluye diferentes modelos, ten en cuenta los diferentes tamaños de pantalla.