驴C贸mo integro Giving en mi aplicaci贸n?

Tienes dos opciones cuando se trata de iniciar Giving en tu aplicaci贸n:

• Integraci贸n de API: esta opci贸n es ideal si tienes una aplicaci贸n nativa con necesidades personalizadas y un gran volumen de pagos. Nuestra API de Giving ofrece flexibilidad y puede adaptarse a tus requisitos espec铆ficos.
  • Webview: si quieres ahorrar tiempo en el desarrollo, puedes mostrar tu formulario de donaci贸n existente desde tu sitio web en una vista web dentro de tu aplicaci贸n. Obt茅n m谩s informaci贸n sobre c贸mo configurar Giving en tu sitio web.

Nota: Ten en cuenta que el App Marketplace de Apple revisar谩 la actualizaci贸n si publicas una actualizaci贸n para los usuarios de tu aplicaci贸n. Las especificaciones sobre las donaciones dentro de la app pueden variar en funci贸n de tus pagos y del sector. Ponte en contacto con tu gestor de cuentas o con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda sobre c贸mo lanzar esta funci贸n.