驴C贸mo puedo configurar Giving en la tienda?

Configuraci贸n de donaciones presencialmente con Giving

Para ofrecer a tus clientes la oportunidad de donar en tu punto de venta, puedes configurar Giving en tus terminales de Adyen.聽

Para configurar donaciones en persona, debes ir a Point of Sale (Punto de venta) > Terminal settings (Configuraci贸n de terminal) > Payment features (Funciones de pago) en Customer Area.聽

Podr谩s configurar lo siguiente:

1. El importe de la donaci贸n, e incluir un importe personalizado
  2. El nombre de la organizaci贸n sin 谩nimo de lucro que se mostrar谩 en el terminal
  3. El tiempo l铆mite para que se apague la pantalla de donaciones.
Si necesitas ayuda al configurar Giving con las necesidades espec铆ficas de tu integraci贸n, consulta nuestra documentaci贸n o contacta con tu representante de Adyen.
Terminales de Adyen

Probar presencialmente las donaciones en tus terminales

Si has configurado Giving en la tienda, puedes ensayar la soluci贸n en terminales de prueba o implementar una prueba piloto en una tienda seleccionada, antes de ampliar la funci贸n a otras ubicaciones.

Terminales compatibles con las donaciones presenciales

Giving puede activarse en los Verifone y Android enumerados a continuaci贸n.

Serie Verifone Engage

Modelo de terminal

Importes fijos

Redondear el importe

*Redondear con un importe adicional no聽est谩 disponible para e285p, debido a las limitaciones del tama帽o de pantalla

Serie Android

Modelo de terminal

Importes fijos

Redondear el importe

S1E