驴C贸mo debo implementar el formulario de donaci贸n?

Configuraci贸n de tu formulario de donaci贸n en l铆nea

Si implementas Giving, debes configurar tu formulario de donaci贸n en l铆nea. Cuando lo hagas, conviene que te ajustes a las dimensiones recomendadas para web y m贸vil.

Dimensiones id贸neas para tu formulario de donaci贸n en l铆nea

Para las dimensiones de un banner en tu sitio web se recomienda una proporci贸n de 2.3:1 que pueda ajustarse a un formato 1:1 para m贸vil. Si est谩s integrando Giving en tu aplicaci贸n nativa, puedes crear un tipo de donaci贸n personalizada que se adapte a tus necesidades.

Nota: proponemos un tama帽o de banner de 1660聽px de ancho por 704聽px de alto y especificar un atributo CSS max-width. De lo contrario, el archivo de imagen podr铆a extenderse, ya que nuestros components est谩n dise帽ados para ocupar todo el contenedor.

pantalla de terminal con dimensiones

Si tu sitio web es reactivo, ten en cuenta c贸mo se recortar谩n los banners de formulario. Recuerda centrar tu punto de inter茅s, de modo que siga siendo visible con cualquier tama帽o de pantalla.

pantallas de terminal en ordenador de escritorio y pantalla reactiva m谩s peque帽a

Sigue las pautas indicadas en nuestra documentaci贸n para una implementaci贸n 贸ptima de formularios de nuestros components.

Personalizaci贸n del component Giving

Cuando se utiliza el component Giving, se pueden personalizar determinados elementos del formulario. Ofrecemos clases de CSS dentro de tu Adyen SDK, lo que facilita la personalizaci贸n sencilla para adaptarse a la est茅tica de tu sitio web.聽

Obt茅n m谩s informaci贸n en la p谩gina de la documentaci贸n de Adyen sobre el component Giving.