┬┐C├│mo creo un usuario en el CA que solo pueda ver los datos de Giving?

Configurar un usuario exclusivo para Giving

Hay 4 pasos para crear un usuario en el Customer Area. Para garantizar que tu usuario no pueda ver ningún dato financiero, presta especial atención en el paso roles (3).

1. En el Customer Area, ve a Settings (Ajustes) > Users (Usuarios) > Create a new user (Crear un nuevo usuario).
  2. Introduce los datos de usuario y la informaci├│n de cuentas relevantes para tu usuario
  3. En la secci├│n Roles, sigue la siguiente gu├şa para asegurarte de que has eliminado todos los roles de datos de pagos y a├▒adido los roles de datos de Giving al usuario.┬á
  4. Revisa el resumen y guarda el nuevo usuario

Eliminar roles de datos de pagos

Para asegurarte de que tu usuario no vea ning├║n dato de pago, desmarca los siguientes roles predeterminados:

• Pagos online > Interfaz Pay by link
  • POS > Rol est├índar de POS para comerciantes
  • Transacciones > Ver pagos

Esto asegurará que tu usuario no pueda ver ningún dato de pago.

A├▒adir roles de datos de Giving

Para permitir que el usuario vea los datos de donaci├│n, marca los siguientes roles:

• Donaci├│n > Rol de visor de campa├▒as de donaciones┬á
  • Giving > Activar vista de rol de resumen de Giving┬á

Consejo: Si no ves las secciones "donaci├│n" y "Giving", puedes buscarlas en la barra de b├║squeda.

Resumen de roles activos

Una vez que hayas completado estos pasos, tu usuario solo deber├şa tener 4 roles habilitados:┬á

• General > El merchant permiti├│ restablecer su propia contrase├▒a┬á
  • General > Est├índar para merchants
  • Donaci├│n > Rol de visor de campa├▒as de donaciones┬á
  • Giving > Activar vista de rol de resumen de Giving ┬á