驴C贸mo puedo probar Giving antes de pasar a producci贸n?

Para realizar pruebas en el comercio electr贸nico, visita nuestra documentaci贸n t茅cnica.

Para realizar pruebas en tu dispositivo de punto de venta, aseg煤rate de configurar primero tu terminal en Customer Area TEST. Debes tener terminales TEST espec铆ficos que se conecten a ese entorno. Una vez que funcione seg煤n tus expectativas, puedes configurar tu terminal en el Customer Area LIVE de la misma forma para ponerlo en marcha.聽聽