¿Cómo puedo empezar a usar Issuing?

Empieza a utilizar Adyen Issuing

Obtén más información sobre cómo crear un programa de tarjetas con Adyen completando este formulario. Nos pondremos en contacto contigo para obtener información sobre:

• Tu modelo de negocio.
  • Qué tipo de tarjeta vas a utilizar (tarjetas físicas, virtuales o ambas).
  • La estimación de la cantidad de tarjetas que emitirás y la cantidad de pagos que esperas.

Te ayudaremos a decidir si las capacidades actuales de nuestra plataforma son adecuadas para tu caso.

Una vez que hayamos identificado y aprobado el uso que les vas a dar, trabajaremos contigo para diseñar tu programa de tarjetas y tu implementación.

Empieza con Adyen

Descubre lo que podemos hacer por tu empresa.

Contactar con Ventas