¿Qué es Issuing?

Crea tu programa de tarjetas con nuestra solución de emisión personalizable

Adyen Issuing te permite:

• Crear tarjetas físicas y virtuales totalmente personalizables con Mastercard y Visa.
  • Recibir solicitudes de autorización en tus propios servidores para que puedas aprobar o rechazar cualquier autorización.
  • Crear reglas de transacción para aprobar o rechazar autorizaciones automáticamente.
  • Utilizar una única reserva de fondos para todos los pagos con tarjeta o mantener saldos por tarjeta.

Adyen opera en segundo plano, lo que te permite gestionar la creación de cuentas, personalizar tus propias tarjetas y gestionar tus fondos. Tú siempre serás el punto de contacto de tus usuarios.

Con una integración de Issuing, tendrás una plataforma de saldo donde crear cuentas, gestionar saldos y emitir tarjetas con la API de Balance Platform.

Consejo: rellena este formulario si te interesa Adyen Issuing.

Empieza con Adyen

Descubre lo que podemos hacer por tu empresa.

Contactar con Ventas