¿Cómo funcionan los wallets digitales?

Monederos electrónicos

Los wallets digitales permiten a los clientes realizar pagos sin contacto y pagos electrónicos a través de su teléfono móvil. Adyen es compatible actualmente con Apple Pay y Google Pay.

Tres formas de añadir una tarjeta a un wallet digital en un dispositivo móvil

1. Introduce la tarjeta manualmente.
  2. Aprovisionamiento dentro la aplicación: todos los detalles se envían automáticamente al wallet desde la aplicación del emisor.
  3. Aprovisionamiento web: todos los detalles se envían automáticamente al wallet desde la aplicación del emisor.

Consejo: los clientes pueden usar wallets digitales en dispositivos terminales o sitios web y aplicaciones compatibles con Apple Pay o Google Pay.

Aprovisionamiento push

Con el aprovisionamiento push (u otro aprovisionamiento dentro de la aplicación), los clientes pueden añadir tarjetas a un wallet digital desde tu aplicación (aplicación del socio de tarjeta) sin tener que introducir manualmente el número de tarjeta en el wallet.

Tarjetas aprovisionadas

Todas las tarjetas físicas y virtuales emitidas por Adyen pueden incluirse en wallets digitales. Poco a poco iremos agregando más países o regiones a la lista de países o regiones compatibles con Apple Pay y Google Pay.

Consejo: para configurar estas tarjetas, envía un diseño digital y un logotipo para la app de wallets. Para habilitar wallets digitales para las tarjetas, comunícate con tu contacto de Adyen.