¿Cómo puedo mantenerme al día con el estado de una recomendación una vez que la he enviado?

A green triangle with an exclamation point in it.

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

• Administrar referencias de socios

• Ver referencias de socios

Puedes seguir fácilmente el estado de la recomendación que has enviado a través de la pestaña Referrals del portal de socios de Adyen. A continuación encontrarás un resumen de todos los estados posibles y su explicación:

En el discurso de ventas

Intentando que se registren

No por ahora

Nos pondremos en contacto en el futuro

En revisión

Estamos verificando su información

Ganado/a

¡Se han registrado con nosotros!

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ir al Portal de socios