¿Qué ocurre después de enviar una recomendación?

Comprueba si tienes el siguiente rol de usuario:

• PartnerReferralsManage

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Después de enviar una recomendación a través del portal, se redirigirá a tu cliente potencial a tu Administrador de socios de Adyen, quien se pondrá en contacto contigo o con el propio cliente potencial según la preferencia que hayas indicado. A continuación, el cliente potencial se transfiere al director de ventas de Adyen correspondiente para el proceso de incorporación.