¿Cómo solicito información adicional sobre Pago con enlace?

Pago con enlace tiene la opción de que el merchant solicite información adicional al comprador en la página de pago antes de completar el pago. Estos campos incluyen el nombre del comprador, su email, su dirección, la dirección de envío y su número de teléfono.

• Puedes encontrar más información sobre cómo solicitar información adicional al generar el enlace a través de Customer Area aquí.
  • Puedes encontrar más información sobre cómo solicitar información adicional al generar el enlace usando la API de Pago con enlace aquí.
  • Al usar Pago con enlace en la tienda, cualquier condición de transacción o venta para adquirir datos en tu solicitud de pago se aplica cuando el comprador paga con una tarjeta sin contacto o con un monedero digital, pero se ignora cuando el comprador paga con Pago con enlace.

Para obtener información adicional en los webhooks de notificaciones, dirígete a Customer Area > Desarrollos > Webhooks > Haz clic en Añadir o Editar & Probar (si ya está habilitado) para el endpoint en el que deseas realizar los cambios > desplázate hacia abajo hasta Configuración Adicional > Permitir e incluye Detalles del Comprador.

Las notificaciones en la tienda se muestran en la terminal, pero es posible configurar la caja registradora para recibir notificaciones de las transacciones. Puedes presentarlas en la caja registradora para mantener al personal de la tienda al corriente del progreso de la transacción. Por ejemplo, si el comprador ha seleccionado la conversión dinámica de divisa ovsi ha terminado de introducir su PIN.