¿Puedo descargar los enlaces de pago?

¿Tienes el rol de usuario adecuado?

Comprueba si tienes uno de los siguientes roles de usuario:

  • Interfaz de Pay by Link

  • Administrador del vendedor

Si no tienes el rol de usuario que se requiere, ponte en contacto con tu administrador.

Es posible descargar una lista de enlaces de pago a través del botón de descarga de la sección Payment Links en el Customer Area. Puedes añadir filtros para obtener los resultados deseados antes de la descarga.

Vamos a practicar

Aprende más sobre este tema y pon en práctica lo que has aprendido.

Ve a tu Customer Area

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nuestro equipo de Soporte

Envíanos los detalles de tu problema añadiendo imágenes o capturas de pantalla.

Enviar una solicitud