¿Qué es Pago con Enlace?

Acepta pagos en cualquier momento y lugar

Con Pay by Link cualquier canal se convierte en tu checkout. Puedes recibir fondos de tus clientes mediante un enlace que se puede enviar a través de cualquier canal. El enlace lleva a tu cliente a una página de pago segura y alojada en Adyen, donde puede pagar con una variedad de métodos de pago.

Crear enlaces de pago

Ecommerce: puedes crear enlaces de pago en tu Customer Area o utilizando la API de Pay by Link.

En tienda: Puedes crear y presentar un código QR con un enlace de pago en la pantalla del terminal y dirigir a tus clientes a un checkout en línea.

Consejo: Descubre los primeros pasos con Pay by Link.

Métodos de pago admitidos

Consejo: Encuentra aquí todos los métodos de pago admitidos.

Pay by link en la tienda admite actualmente:

• PayPal
  • Klarna - Pay over time en Reino Unido y EE. UU. El TransactionID de tu solicitud de pago es la referencia de merchant que los compradores necesitan si se comunican con el servicio de atención al cliente de Klarna en relación con su compra.

Nota: Algunos métodos de pago solo están disponibles para la API de Pay by Link.

Consejo: Consulta con tu contacto de Adyen para asegurarte de que puedes utilizar esta solución con tu configuración y acuerdos comerciales actuales.