¿Cómo puedo mostrar el banco preferido de un cliente durante el proceso de pago de iDEAL 2.0?

Si quieres mostrar el banco preferido de un cliente durante el proceso de pago, debes aplicarlo utilizando los datos de una transacción anterior en la que has recibido un webhook de iDEAL autorizado y guardar el campo Código de identificación bancaria (BIC) como el banco preferido del cliente.

Nota: Esta acción se aplica solo a la integración de la API.

Descubre nuestros métodos de pago

Descubre los métodos de pago más populares en todo el mundo y llega a más clientes.

Ir a los métodos de pago