iDEAL 2.0

iDEAL 2.0 es una nueva versión de iDEAL que ofrece un perfil centralizado que guarda las preferencias del cliente, como las cuentas de pago preferidas y la información de entrega. Estas preferencias permiten realizar pagos más rápidos mediante el reconocimiento y agilizan el proceso de pedido al compartir directamente los datos de entrega con los merchants.