¿Dónde puedo encontrar logotipos de los métodos de pago para mi página de checkout o mi sitio web?

Orden de métodos de pago

1. Inicia sesión en tu Customer Area (de prueba o de producción).
  2. Selecciona la cuenta de merchant deseada.
  3. Ve a Configuración > Configuración de pago.
    Aquí puedes cambiar el orden, así como mostrar u ocultar los métodos de pago para cada país/región de los compradores.

Logotipos de métodos de pago

Si estás desarrollando tu propia interfaz de usuario, te proporcionamos logotipos de los métodos de pago y los bancos emisores que puedes utilizar en tu página de checkout.

Las imágenes están disponibles en formato .PNG, en diferentes tamaños y resoluciones de pantalla, y como vector en formato .SVG.

Consejo: descargue logotipos de métodos de pago.