¿Cómo puedo configurar Apple Pay para mi cuenta?

Integra Apple Pay

En primer lugar, configura tu servidor para comunicación segura con Apple Pay. Después, sigue una de las opciones siguientes.

Con el certificado de Apple Pay de Adyen

Este método es más rápido, con una simple implementación. Solo necesitas activar Apple Pay en tu Customer Area del entorno de producción:

1. Conéctate y accede a tu cuenta de merchant.
  2. Ve a Account (Cuenta) > Payment methods (Métodos de pago) > Request payment methods (Solicitar métodos de pago).
  3. Busca Apple Pay y rellena la información del Sitio web de tu tienda principal y (opcionalmente) de los sitios web de tus tiendas adicionales.
  4. Acepta la información proporcionada y haz clic en Submit (Enviar).

Con tu propio certificado de Apple Pay

Para esta implementación se requieren algunos pasos más. Para la configuración, utiliza tu cuenta y tu certificado propios de Apple Developer.

Si no se muestra Apple Pay en tu página de pago, comprueba que todas las condiciones que deben cumplirse sean válidas. Para que se muestre Apple Pay se debe cumplir lo siguiente:

Problemas técnicos con Apple Pay

Si no se muestra Apple Pay en tu página de pago, consulta las directrices de compatibilidad.

Si tienes dificultades con tu integración de Apple Pay, puedes consultar los problemas más habituales y su resolución en nuestra documentación.