驴Qu茅 debo saber sobre mis pagos de Paypal?

Integraci贸n con PayPal

PayPal es un wallet digital que los compradores utilizan para adquirir bienes con su cuenta de PayPal, ya sea online o en tiendas f铆sicas. Nuestra integraci贸n de Adyen es compatible con PayPal y PayPal Credit.

Algunas cosas a tener en cuenta sobre el m茅todo de pago:

• Se admiten los flujos SALE (configuraci贸n por defecto, lo que significa registro inmediato) y AUTH (registro independiente).
  • El plazo de devoluci贸n por defecto es de 180 d铆as desde la fecha de la transacci贸n.
  • Los registros parciales m煤ltiples requieren una implementaci贸n adicional espec铆fica para PayPal.

Crea una cuenta PayPal de empresa

Antes de habilitar PayPal en tu cuenta de merchant en el entorno de PRODUCCI脫N, crea una cuenta PayPal de empresa.

1. Inicia sesi贸n y sigue las instrucciones del sitio web de PayPal. Recomendamos utilizar una direcci贸n de email de empresa gen茅rica para asegurar un acceso f谩cil en el futuro.
  2. Recuerda activar tu cuenta de empresa en el entorno de producci贸n.

A continuaci贸n, debes configurar tu cuenta de empresas activa:

1. Inicia sesi贸n aqu铆.
  2. Concede acceso de terceros a tu cuenta en el entorno de producci贸n.
  3. Obt茅n tu ID de merchant de PayPal. Este ID tiene 13 caracteres alfanum茅ricos y lo encontrar谩s en tu cuenta de PayPal > Nombre en la parte superior derecha > Account settings (Configuraci贸n de la cuenta) > Business information (Informaci贸n de la empresa) > PayPal Merchant ID.

Por 煤ltimo, debes habilitar PayPal en tu Customer Area del entorno de producci贸n:

1. Con茅ctate y accede a tu cuenta de merchant.
  2. Ve a Settings > Payment methods > Request payment methods.
  3. Busca PayPal y rellena los campos de correo electr贸nico y de ID de vendedor de PayPal.
  4. Habilita el flujo de autorizaci贸n y registro (AUTH) si lo necesitas.
  5. Acepta la informaci贸n proporcionada y haz clic en Submit (Enviar).

Consejo: consulta las respuestas m谩s comunes para los adquirentes directos de PayPal. Para una lista m谩s exhaustiva consulta la documentaci贸n de PayPal.